笑与健康 300字
每个人都希望自己健健康康得过日子,那么,在日常生活中,健康于笑是分不开的。俗话说,笑一笑,十年少。笑与健康是紧密联系在一起的如果笑。那些在病床上等待死亡的病人都抱以平常的心情,以微笑面对人生,这样,他们的心情就会变得乐观,就不会再害怕病魔的威胁,对死亡充满恐惧。那么,也许奇迹会出现,他的病会好许多呢。如果,笑。那些对生活充满期待的残疾人就不会再灰心,为什么上天对自己这么不公平。那些盲人就会看见一片蓝天,是自己变得乐观;那些聋人就会听见一阵悦耳的虫鸣,使自己变得开朗。有句话说得好:赠人以鲜花,手留余香。温馨而美丽的笑容给人以快乐和感动,其实,笑与健康是一体的。朋友们,笑对人生吧。健康会永远伴随你的!