可爱的我 300字
看,远远地走来了一个可爱的小女孩。她长着圆圆的脸蛋,一双水灵灵的眼睛又大又圆,尖尖的鼻子下一张樱桃小嘴红红的,好像涂了口红似的。
她很胆小。有一次,姐姐生病了,妈妈叫她去给姐姐送药,但是姐姐睡觉了,只有姐姐的小花猫还没睡,瞪着大大的眼睛守护在姐姐的床边。小猫的眼睛亮晶晶的,就像黄宝石。她好奇地走上前去,准备碰一碰“黄宝石”,“黄宝石”却躲开了,还用湿漉漉的舌头舔了一下她的手。顿时,她尖叫起来,拔腿就跑,差点连魂都被吓没了。
她很爱弹钢琴。每当吃完饭,她就乖乖地坐在钢琴凳上,弹奏起动听的曲子,怡然自得。
你知道她是谁吗?如果你愿意为我保守秘密,我就告诉你,她就是我啊!你觉得我是不是一个可爱的小女孩呢?