小熊开店 400字
小熊开了一家商店。
他请松鼠当采购员。小松鼠采购了许多松子放在货架上,买东西的全是松鼠,别的顾客看了看,摇摇头全都走了。他有请兔子当采购员,不一会儿,货架上堆满了胡萝卜。这次顾客只有兔子了。慢慢的小熊的店再也开不下去了。但是,小熊并不气馁,下决心要办好这家商店。
一个月以后,商店重新开张了。货架上堆满了食物以及服装等日用百货。熊猫来了有他爱吃的竹子大象来了问:“有杠铃吗?”小熊连忙说:“有,有。可是你力气那么大,还要杠铃干什么?”大象说:“用他锻炼我的鼻子,让我的鼻子更加有力啊。”大象拿着杠铃高高兴兴地走了。小猴刚建了新家,需要油漆。他来到小熊的商店问:“有油漆吗?”小熊说“有,要什么颜色的?”小猴说:“要一罐绿色的,一罐白色的,一罐黄色的。”小熊按小猴的要求给他拿了油漆。小猴满意地走了。
小熊的店越来越红火了,客人也越来越多小熊在世界各地开了很多家连锁店,他最后变成了一个世界级连锁超市的董事长。