坚持 300字
喜欢运动的我,只要一有空,就往操场上跑,在众多体育项目中,我酷爱篮球和乒乓球。告诉你,我还有个梦想要实现,那就是成为校篮球队主力队员。虽说目前我还是个微不足道的“小将”,可爸爸说了,我的球技还有很大的提高空间,我也始终相信,经过刻苦训练,终会实现梦想。 每天一放学,我都会坚持去联系。当我觉得疲倦时,就会想起爸爸送给我的一句格言:“持之以恒,万事必成。”一想到这句话,我便擦去汗水,努力向前冲。再大的困难,我也不怕。我常看NBA,还知道要取长补短,补己之短。最近,我又学会了“三步上篮”这一招。这也证实了父亲的话“持之以恒,万事必成”。在未来的日子里,我依然会坚持不懈,朝着自己的目标努力。