春天真好 300字
冬爷爷悄悄地走了,美丽的春姑娘迈着轻盈的脚步来了。
又是一个美丽春天,这个春天又是那样的生机勃勃。看,春姑娘在干什么?春姑娘把一朵朵美丽的鲜花插满大地,也把一棵棵嫩绿的小草栽满河边。
看,春姑娘在干什么?春姑娘把一个个光秃秃的树枝点上了绿芽,也把一条条小溪给唤醒,小溪便演奏起乐曲“叮咚,叮咚”。快乐歌声在山中回荡。
看,春姑娘在干什么?春姑娘在唤醒冬眠的“小懒鬼”,“懒鬼”们睁开朦胧的睡眼一起迎接春天的到来。
看,春姑娘在干什么?春姑娘让人们把沉重的棉衣脱掉,换上了五颜六色的毛衣,小朋友们背上书包高兴兴地走向学校……。
春姑娘给大地带来了生机和美丽,给人们带来了轻松和愉快,我爱春天,更爱春姑娘,春天真好!