观国庆阅兵有感 300字
观国庆阅兵有感今天是祖国六十周年国庆,我和爸爸妈妈哪儿也没去,就在家里看电视上的阅兵式。
我看到了可以在水里和陆地上都可以走的坦克,爸爸说这个坦克里的发动机部件使他们做的,还有拉导弹的大卡车里面的发动机部件也是他们做的,我好为爸爸自豪。
我还看到了飞机在天上飞,还喷出了彩色的雾,还有大飞机给小飞机加油,真可爱。
解放军迈着整齐的步伐从天安门前走过,还有穿着红色军服的漂亮女兵。威武的导弹、战地医院、战地餐车及饮水车。
看着载歌载舞的人们在欢呼在歌唱,漂亮的彩车,我还看到神州六号飞船模型,上面的宇航员叔叔在向我们招手,少先队员在欢乐的歌唱跳舞,我好想成为他们的一员。