可爱的小兔 300字
兔子还有很多特别的地方呢!我们快去找找吧!对了,你们知道兔子的耳朵为什么那么长吗?
我喜欢兔子。因为它又聪明又可爱,还非常灵敏呢!
兔子长着两只长长的耳朵眼睛红红的,身上的毛比雪还要白。
兔子喜欢吃胡萝卜,只要它见到胡萝卜,就迫不及待的吃得津津有味,兔子睡觉也很有趣,它不像人睡觉,它是趴在地上睡。
兔子还有很多特别的地方呢!我们快去找找吧!对了,你们知道兔子的耳朵为什么那么长吗?我想你们一定不知道,如果不知道的话,我就告诉你,因为兔子的耳朵可以让听觉更加灵敏,同时,也可以帮助散热,另外,兔子靠左右摆动它的长耳朵来调整身体的平衡呢!
总之,我非常喜欢兔子。请问你喜欢吗?