狗 350字
有一天,我在路上遇到一只小狗。
它长得非常奇特,它的头是暗黄色的,有一些黑色斑点。它的身体黑白相间,摸上去软绵绵的。只是它的肚子那深深凹进去了,好像很久没吃过东西了一样。它一直向我乞讨似的”汪汪”叫个不停,好像在说:“我家的主人坏死了,一粒米饭也不给我吃!好心人,求求您给我点东西吃吧!”于是,我就急忙跑回家拿了一大块面包,一点一点地喂给它吃,它吃饱喝足后,就向我不停地摇尾巴,好像在说:“感谢你,好心人!”
可是,有一天,它不知道为什么总是对我大吼大叫,我给它东西吃,它也不要。于是,我就拿起我在景山动物园买的水枪喷它,它东逃逃,西逃逃,总是逃不过我的水枪,它已经被我喷得湿淋淋的,像刚洗过澡一样,我才不喷它了,它也不叫了。
这事以后,它就变得温顺多了。