这个星期二,大姨说要到网上给我买几件衣服,于是,大姨帮我量好了尺寸。
晚上,我到了大姨家,她打开网页,我便挑选起衣服来,可是我觉得这些衣服都不怎么样,我看了好久,终于选下一件粉色的衣服。大姨对我说:“这件衣服可能要过两天才能送过来。”
两天过去了,大姨把衣服拿到了我家,叫我试一试。“哎呀!不好,这衣服穿在身上紧绷绷的,真不舒服。”我想:可能是大姨把我的尺寸量错了。我从房间里走出来,对大姨说:“这衣服太小了!”大姨说:“商标都剪了,不能换了。”
早知道的话,我就让大姨带我去店里买了。在店里买的话,可以试一试,照一照镜子,在网上买了,只能看看衣服的样子,也不知道合不合身,在网上买衣服真不好!