甲鱼 300字
有的很大,像圆圆的盘子,有的很小,跟我吃饭的碗差不多大。甲鱼们在水中快乐地游来游去,不时地把它拿长长的脑袋伸出水面呼吸一下新鲜空气,又像是在寻找食物一样。
今天,我和爸爸我们自己的甲鱼棚里去玩。甲鱼棚里的甲鱼好多啊!有的很大,像圆圆的盘子,有的很小,跟我吃饭的碗差不多大。甲鱼们在水中快乐地游来游去,不时地把它拿长长的脑袋伸出水面呼吸一下新鲜空气,又像是在寻找食物一样。我想靠近一点仔细地看看它们,我刚走到水池边甲鱼们哗啦啦地一下都游走了,一直都没有了。我好奇地问爸爸:“为什么甲鱼看见我就要逃走了呢?”爸爸说:“因为它们不习惯你身上的气味呀!”噢!原来是这样啊!我又玩了一会儿就回家了。