森林王国 300字
(1)从前,有一片森林里面有个庞大的恐龙王国。一天,大臣说:“听说南山那边有一块五龙宝石。如果得到宝石,会威力无比。国王说:“正是我们国家最需要的东西。我命令甲龙,剑龙,长棘龙。你们去南山采五龙宝石。”大臣给他们一张图纸,他们得知要到5个国家,还有一些妖精把关,不但不害怕,反而越来越有劲儿了。国王派几个士兵给他们每人一个兵器,甲龙得到了一把长刀,剑龙得到了一把剑,长棘龙得到了一把弓箭,还特地告诉他们,只有碰到很危险的事情,你们的武器才会形成一个保护膜,还送给他们每人一个保护膜,如果碰到强烈的攻击而兵器保护膜抵挡不住时,就可以使用无敌保护膜。长棘龙他们与同伴们告别后,一起向南山走去。预知事后详情,请听下回分解。