奇妙的梦 500字
夜晚,星星们准时在夜空中奏起了小夜曲。我听着小夜曲进入了梦姐姐的世界。 “叮铃铃,叮铃铃!”我揉了揉眼睛,一看,一件意想不到的事情发生了。天哪,我竟然躺在一朵云朵上。我感觉身体怪怪的,拿来镜子一看,我居然长着一对翅膀,拥有了飞行的本领。我从云朵上飞了下来,看了看窗外,大家居然也能飞行了,而冬季也变成了春季。屋外还出现了一只只恐龙,我来到了史前世界。
突然,强光一闪,我的房间里出现了一个巫师,他告诉我恐龙会灭绝,大火山会爆发。我大吃一惊,他送给我一根法杖,希望我去拯救恐龙。还说法杖能变成各种我需要的东西。我半信半疑地接过了法杖,走出了屋子。
刚站稳,大地就摇晃了起来。远处的火山口正冒着浓烟。我把所有的恐龙都聚集在一起,带着我的族人们一起出发,寻找安全地带。 我让最勇敢的战士先去探路,大队伍跟着他们。这时,岩浆从火山口溢了起来,逐渐吞食着家园。就在这紧要关头,一名战士冲过来说前面有一座世外桃源,恐龙们让族人坐在他们的身上,他们几乎同时迈腿飞奔。我用法杖设下了一个可以挡住一切物体、液体的屏障,任何生物都看不到里面的恐龙。他们悲伤地流着泪,看着熔岩吞食着家园,我也流泪了。 “起床啦!”妈妈把我从梦境中拉回了现实。原来这只是个梦,可我的眼睛却是湿润的。