有妈妈的好处 350字
我的妈妈是一个家庭主妇,她虽然很爱骂我而我有时候也不会理解她的苦心,还常常和她顶嘴。现在我决定要和妈妈好好相处......我来讲讲妈妈在身边的好处吧!
妈妈她虽然很爱打扮自己,但是,她也不会只给自己买衣服,不给我们买的。有一次,妈妈出门了,我自己在家里面玩电脑。后来,我要出去买东西于是就去换衣服,可是,找了很久还是没有找到我的衣服......过去了十分钟,我急死了,就去打电话了。我无意中看到洗脸的地方放了一张纸:女儿,妈妈出去有事很晚回来,我知道你常常找不到衣服,妈妈就把你的衣服放在这里了啊!你自己穿好,你肚子会饿,我在下面做好了早饭你要吃,在家里要听话。