七色花的梦 300字
我独自漫步在枫叶飘零的树林中,望着夕阳西下,怀带着几许寥落的忧伤,守着遥迢无边的寂寞。落英缤纷,凋谢的花瓣,随风飘荡......脚下的落叶沙沙作响,空中弥漫着秋的韵味。
我拾起一片刚刚悠然飘下的花瓣,多么希望这是七色花上的一瓣,如果是这样的话,我想许一个愿望,一个我永远都不会实现的愿望---我想有一个哥哥
是的,请不要笑我,我就是想有一个哥哥,一个拥有阳光笑容的哥哥。在我忧伤时,有个让我诉说的地方。在我高兴时,有一个让我兴奋的场所。在我哭泣时,有一个让我依靠的肩头......
花儿,你可听见?一阵风儿吹走了我手中的花瓣......
多少次夕阳西下,无数次断肠天涯。
叹息溢我枕,忧思浸我席。