我的同学 300字
我有一个同学,叫王丽,她是个艰苦朴素的人。同学们笑话她,说她不懂时尚,但她不这样认为,让同学说去!她长着一头乌黑亮丽的短发,那细密的眉毛下长着一双宝石般明亮的眼睛,一只的高挺鼻子,还有那张能说会道的嘴巴,老是翘起来。我跟你们说一说她艰苦朴素的1件事吧!一次早操,我从远处看见王丽觉得她穿得很奇怪。便走近一看,我发现王丽穿着一件黑色的上衣,一条灰色的长裤。我看了,笑着对她说:"怎么了,王丽,当起小男孩了,不愿意当小女孩了。没想道她却说﹕"怎么,这不是衣服吗?那却实是,可。。。。。。。怎么了,这不是衣服吗?只要不露肉,就能穿。我被她的这句话惊呆了。这就是我的同学王丽,虽然只是小小的一件事,但对于一个10岁的女孩来说,是多么不容易啊!