话说上个周末,想起来我就……唉!
那天正值中午,我妈带我去吃喜酒。我很高兴,因为可以大吃一顿了。嘿!忘了说,小弟现年体重40KG,以肥胖大肚子著称。哎,别笑我胖,胖是健康的标准嘛!还说我别那么贪吃?管他呢!
来到大酒店,眼前呈现一桌子的好菜。哇!来个南瓜饼,夹块白切鸡……我面前那空空一个碗变成了满满的一个菜碗。我三下五除二就解决掉了。少了!再来!
一大桌子菜几乎被我“收拾”光了。吃饱饭足后,我挺着“小将军肚”走出了酒店。舒服啊!我,我的肚子,痛啊!我以迅雷不及掩耳之速飞奔进了厕所。我一个来回又一个来回进出厕所,十几个来回之后,我终于如释重负地坐在椅子上。摸摸“将军肚”,唉,又不行了……
嗨嗨,你们这下知道我成小胖墩的原因了吧!