我为你祈祷 300字
高兴兴的上学去。我乘坐了去学校公交车,我一下车,看见前面有许许多多的人群围在一起在看什么呢?
我也急匆匆地冲上去,当我看见哪一张倡议书的时候,我的脑子突然砸了一样,一个8岁的小女孩得了白血病,我看着看着眼泪在眼眶里打转转还是像小雨珠一样掉下来了,我想:一个八岁的孩子,本来是健康活泼的,为什么会被这残酷的并折磨呢?她本来是有着快乐童年,却被这病魔给夺去了,这对一个八岁的女孩太不公平了!
我怀着沉痛的心情来到教室,我在想:我能做些什么呢?我拿着妈妈给我的十元零花钱捐了出去,虽然它微不足道,但它是我的一片爱心!你一定要和病魔抗争到底,我和我的同学为你祈祷!
加油吧!我们为你祈祷着……