《我的妈妈是精灵》300字读后感 300字
“任何生命都是有感情的”,读了《我的妈妈是精灵》后,我更加坚信这句话。
我的妈妈是精灵》是关于一个小女孩——陈淼淼的故事。陈淼淼知道了妈妈是精灵,和她的朋友奋力挽救她的家庭,阻止爸爸妈妈离婚;同时讲述了她备战小升初的故事。
妈妈是一个精灵,她生活在一个冰冷的世界里。尽管她原来的生活是那样冰冷,但是妈妈依然很爱她。我们可以设身处地的想一想,一个冰冷的世界,万事万物都是冰冷的,包括人的心,可是精灵妈妈还是涌动着满腔的热血,来呵护自己的孩子。
不知怎的,我想到了狼。狼是冷血动物,可是在危难关头,狼妈妈会不惜生命去救自己的孩子。人们常称没心没肺的人叫“白眼狼”,其实狼是很有人情味的,这说明了什么呢?