《妈妈走了》读后感 300字
读了《妈妈走了》里的阳光之家后,书中的主人工,乌娜,是一个活泼开朗、非常懂事的小女孩,他的两个哥哥非常爱她,其中,大哥卡勒尔智商超群,总认为学校里的功课太浅使他感到乏味无聊,为了学得更多,就把爸爸书架上紧挨这的艺术书记摆放的二是四卷本迈耶尔大百科全书从头到尾都读通了,甚至还读了三本补充卷,这依赖他几乎无所不知、无所不晓了。二哥保罗是个秀外慧中的帅小伙,无论出现在那里,都会引来周围人的惊讶和佩服的目光,在学校里让同学和老师惊异,在家里让父母亲戚赞叹,这是因为,别人看来最困难最难解决的问题,他都能回答上来。
充满阳光生活让乌娜感到十分温暖,所以他很爱自己的两个哥哥,我要向她的两个哥哥学习,也要向乌娜学习。