《五三班的坏小子》读后感 300字
暑假我看了《五三班的坏小子》这本书,这本书是王红樱阿姨写的。主要是围绕着五三班发生的一些事情,里面的故事既搞笑又有趣。里面的主要人物有肥猫·豆芽儿·兔八哥·米老鼠,“坏小子”肥猫不管是长相还有有他那又馋又懒的样子活像一只猫,他虽然非常胖,但是却起了一个轻飘飘的名字鲁云飞。虽然他有许多缺点,但是他是一个热爱同学的人,因为下雨天他把雨伞借给了自己的“死对头”,他却冒雨回家。再往下写的是两个大笑星米奇和豆芽儿,他们总是把同学和老师搞的哭笑不得。五三班的“坏小子”还多着呢。
看了这本书我觉得五三班的“坏小子”并不坏,坏是代表他们的调皮可爱,校园生活正是有了他们的存在才更加精彩,正是有了他们的存在我们的校园生活才过的非常开心。