春天的校园 300字
春天来了!春天让本人们的校园布满生机勃勃!瞧……
春密斯迈着轻巧的步子寂静走进了校园迎春花开了,黄色的花显露笑脸,像一只只小巧小巧的黄蝴蝶站在枝头上,又似乎一个个小军号吹打着,接待春密斯的到来。花坛里三叶草也探出了小脑袋,猎奇地张看着这个美丽的世界。垂柳抽芽了,冒出了一个个尖尖的耳朵。俗话说:“春雨贵如油”。果然,一场春雨事后,垂柳那颀长的枝条上长出了一片片狭长的叶子,彷佛小密斯美丽的长辫子,随风摇摆,婀娜多姿!
春天的孩子们变得更快乐了!他们在树下捉迷躲,在跑道上角逐,在操场上玩着各种百般的游戏!看,他们玩得多高兴呀!
本人爱春天,因为春天让花朵怒放,让草儿探头,让柳树抽芽,让校园变得美丽诱人!