我的世界 300字
有一天,我正在玩我的世界,突然被一道光吸了进去,我发现世界变成了一个方块世界,我发现这就是我的世界,我找到了自己的房子,我找到了自己的箱子,我的箱子里有武器我的箱子里有附魔弓是火矢56级力量36级冲击49级另外还有358根箭,还有一把附魔的钻石剑,是击退33级,锋利58级,节肢杀手33级。一套铁盔甲,我打开另外一个箱子,是工具,有石镐6把,铁镐4把,钻石镐2把,还有钓鱼竿,剪刀,铁锄2把,铁桶2个。
之后我开心极了,因为还有一个箱子,里面是小麦种子145个,马铃薯种子97个,我开始在我家门前种地,现在地上挖了一行坑一共有4块泥土,在四周挖了一圈,我去挖树挖了23块木头,围了地一圈,开始用铁锄刨地,种上了8个小麦,我发现有一头羊,便去剪羊毛,得了三块羊毛。