春姑娘迈开了轻快的脚步,走进了我们每个人的心扉。春暖花开,正是春游的好季节,说到春游,我建议大家去小桃园!
小桃园,顾名思义,当然是有很多的桃子啦!这里的桃树星罗棋布,还有一些不知名的小花小草
小桃园里有两个游乐场,规模不是很大,但都能让小朋友流连忘返。其中最引人注目的是迷宫和沙滩。迷宫使用小树一棵一棵的围起来,很有意思!来到这里,沙滩是小朋友必不可少的一项运动。除了这两个游戏,还有很多呢!比如:单杠、独木桥、断桥和手扶秋千,其中我最喜欢手扶秋千,它很刺激。
再往里走,就能看见一个清澈见底的湖。湖水上有许多的船,船的外形千姿百态,有小鸭子、小牛、情侣船······
小桃园是一个充满欢声笑语的好地方,给人带来新鲜的空气,希望大家会去哪里玩!