我家的乌龟 300字
我得好好写我家的四只乌龟,一只巴西龟叫“栏贵龟”,另一只巴西龟叫“栏跪龟”,一只草龟叫“章贵龟”,一只珍珠龟叫“草贵龟”。其中“栏贵龟”是在四海公园捞回来的,它到我们家的时候一开始还不怎么动。它们的壳都很光滑,眼睛有点分开,鼻子也有点分开,长着黑色的小嘴巴。
它们非常喜欢我给它们的小石头和小贝壳。有一天,“栏贵龟”叼着小贝壳到池外,把它当成足球,用小爪子踢贝壳。其它的乌龟看到“栏贵龟”在踢“足球”,都出了池外踢“足球”。
有一天,妈妈端着鲜猪肉给它们吃,看见“栏贵龟”在池里踢“水上足球”的游戏,“栏贵龟”在玩小石头,“章贵龟”在玩小海螺。“草贵龟”看着妈妈点头,妈妈就把猪肉放进池里,它边吃边玩,玩得开心,吃得开心!