读《家用小太阳》有感 300字
读《家用小太阳》以后,发现一家商店在寒冷的冬天卖小太阳,这个小太阳是从哪里来的呢?原来这个小太阳是从宇宙中的太阳上切下来的。这些不法商人,只顾自己攒钱,却不顾人类的生存,使地球的温度不断上升,使人类、鸟类、动物、植物都不能生存下去,难道他们想把地球毁灭吗?不行!赶快把小太阳送回去。
读了《家用小太阳》以后,我深深体会到要创造发明。但是,不能走歪门邪道,要充分利用太阳热量,发明太阳器、太阳计算机、太阳保温、太阳汽车……这不是很好吗?也没有切割太阳,又充分利用了太阳的热量。
读了《家用小太阳》以后,我要努力学习刻苦用功,将来当一名伟大的科学家、发明家、创造更多的小太阳,为人类服务。