游乐场 300字
一个阳光明媚的下午,妈妈带着我去游乐场玩。
过了一会儿,妈妈带我到了游乐场,游乐场里有许多好玩的,如砸地鼠、打枪、座摩天轮,还有过山车......游乐场里不但有玩的,而且还有卖小吃的和卖玩具的。
妈妈和我先来到打枪的地方,那个打枪的是打气球,妈妈问我要不要试一试,我连声说:“好!好!好!”妈妈给我付了五元钱,老板说:“可以打五枪。”我拿起枪,朝气球打了一发、看了一下,一排排气球没有打中。后来妈妈教我想打中哪一个气球,先把枪拿正,枪口对准气球,成直线。我试着妈妈教的方法,打了一枪,果然气球炸了,我高兴地叫了起来:“打中了,打中了。”后来老板送了一个小礼物给我。
然后,我们又去座了摩天轮,还座了过山车,我们玩了好长时间,就高高兴兴地回家了。