妈妈做手术 400字
前几天,我妈妈住了医院,听妈妈说她肚子里长了一个像鸭蛋这么大的东西,她到医院住一个星期,而且要开刀,把这个东拿掉。
妈妈住进了医院,家里只有我和爸爸奶奶了。到了晚上,我一躺在床上,想睡也睡不着,因为平时我都跟妈妈睡觉
,自己一个人还没睡过。我眼泪一滴一滴地滴到床上,心里一直在担心妈妈,真想妈妈早点回来。
一直到了星期三,妈妈要做手术了。那天是我春游的日子,但我好像一点也不开心,春游中午结束后,奶奶带着我去看妈妈,还说:“妈妈在5楼37号房,妈妈12点钟做手术。”
来到37号房,我看见妈妈旁边有一位保姆在帮妈妈坐起来,然后送到手术室做手术,我看到妈妈脸上还带着笑容。妈妈一进手术室,我就大哭起来,因为我怕如果是手术没成功她会有危险。
我们等了两个都小时,妈妈还没出来,我和爸爸奶奶都等急了。终于出来了,医生把妈妈推回到37号房去,妈妈出来的时候躺在病床上,好像睡着了,我特别担心妈妈。听医生说没事了,妈妈很快就可出院的,我才安心。