爱护花草 200字
一天,白白的云朵像棉花糖似的,蓝蓝的天空像一面镜子,蝴蝶在花间捉迷藏,一股浓浓的花香钻进我的鼻子,让我陶醉。
小红考了一百分,妈妈带着小红去观赏花,因为小红很喜欢花。
他们来到公园,小鸟叽叽喳喳地给它的孩子唱歌。一丛丛美丽的花,美丽极了。小红高兴的手舞足蹈。她心想:这么香的花放到家里的花瓶,一定很美丽,她刚伸出手正要摘下这朵花的时候,妈妈跑过来抓住小红的手,微笑地说:“孩子,我们要爱护花草树木,如果摘下这朵花,它很快就会枯萎。”
小红脸一下就红了,说:“我以后不摘花了,我要做一个爱护花草的好孩子。”