果园秋色 300字
果园的秋色弥漫着馨香。
满园的苹果染红了大地,就像那害羞的小姑娘的红扑扑的脸蛋,惹人喜爱。
勤劳的果农们正忙着整理果筐,收摘那些丰硕的果实,也收获他们一年劳作的希望。“咚、咚、咚” 不时有熟透了的苹果从树上掉下来。年轻的果农象快乐的孩子一样跑来跑去,把一个一个掉在地上的苹果轻轻地拣起来,放进果筐里。有人把苹果在衣服上揩一揩,然后咬一口尝尝:“啊,好香,好脆呀!今年的苹果一定能卖个好价钱。”正在果园里捉虫子的鸡群也来凑热闹,它们不时亮起嗓子高声唱着:“个个大,个个大!”好像在告诉来访的人们这里的苹果不仅又红又甜,而且个个都是大苹果。一阵微风吹过,那硕果累累的树影便在飘香的风中婆娑起来......
果园的秋色真美呀!我沉浸在果园的秋色之中。