温暖的梦 300字
受伤的小熊躺在病床上慢慢地进入了梦乡。
昨天生日妈妈送给它一辆漂亮的自行车。小熊骑着自行车到处走,心里可开心啦。小猴看见了,想借着骑一下,小熊不肯。小狗看见了,想上前摸一下,小熊不许。它骑着新自行车,感觉好神气哦!半路上小熊又遇到提着一篮胡萝卜的小白兔。小白兔想叫它把萝卜运回家,小熊理也不理地走开了。
小熊得意地骑着自行车。突然,发现前面的路上躺着一块大石头,想刹车,可是已经来不及了,它连人带车飞了出去。痛得小熊“哇哇”大叫。朋友们急忙赶过来,小猴扶它起来,小狗和小兔去帮它把自行车找回来,大家关切地问它有没有摔伤。朋友们的热情帮助使小熊感到既温暖又惭愧。它红着脸对大家说:“大家轮流骑我的自行车吧!”