心中的冲动 300字
俗话说得好,冲动是魔鬼。而用这句话来形容我,那就再合适不过了。
就有那么一次:
一天,我从外面回来,爷爷奶奶照常烧了几个素菜后,就开始制作土豆了。那可是我的最爱呀!我看了会儿电视,待做好后,就扑了上去,拿起筷子就吃。坐在一旁喝酒的爷爷就不高兴了,谁知,爷爷板起脸,抄起筷子就打我。我一冲动,把碗扔到地上(其实我是十分尊重爷爷的)。爷爷叫我把饭捡起来吃了,气头上的我不干,他又打我一下,说:“吃不吃?”我没说话,捡起一个鸡腿就往嘴里塞,当时我想:地下有灰,毒死我吧!
等气消了,我才明白,爷爷是为我好,我不应该像这样。随后,爷爷原谅了我......
冲动是魔鬼,一点儿也不假。