未来的汽车 300字
每当马路上汽车堵得严严实实的时候,我就会想:要是未来的汽车既会在地上跑,也会在天上飞就好了。
这种汽车的外形和普通汽车差不多,只是底下没有轮子,靠路面上的磁力而悬浮。如果你要去某一个地方,只要说出目的地。如果堵车了,只要按一下飞行按扭,汽车就会从顶部伸出一个螺旋桨,让汽车飞起来。这种汽车还可以潜水,在水下,按一下潜水按扭,汽车会在尾部伸出两个螺旋桨,汽车就可以向前了。这种汽车也很环保,尾气经过滤器后会变成一种清理二氧化碳和甲醛的气体。这种汽车还是多功能的,当你饿了的时候,汽车上的电脑就会准备好美食了。
随着科技的发展,我相信,这种汽车一定会发明出来的。