秋游 300字
金秋十月,秋高气爽,天高云淡。我们班今天去长城揽胜门秋游。
来到长城脚下,眼前出现一座牌坊,听妈妈说牌坊上刻着“雄镇东南”
四个蓝色大字,牌坊两边还竖着两块大石头,上面写着“江南长城”。
它们就好像两个守卫的士兵。旁边还有很多人,有的在拍照片、有的在
吃零食、还有几班幼儿圆家长带着小朋友准备爬长城比赛呢?长城脚下
真是人山人海、热闹非凡。我抬头往上看,哪阶梯就像楼梯一样直升上
去。长城两边绿树成荫。这时洪老师我们坐下来休息,每个小朋友开
开心心把自己带来的零食拿出来和大家一起分享。我们兴奋的一边吃一
边玩,过了一会儿洪老师又叫大家一起拍照片。不知不觉时间过得很
快,爸爸、妈妈都来接我们了,我跟妈妈也要回家了,回头看看长城,
长城真美丽啊!