未来的衣服 300字
22年过去了,我成为了一个设计师,设计了未来的衣服。那就让我来讲解一下吧!
我设计了一种衣服,他可以根据人的增长变大小。以前的衣服,人长大了就不能穿了,很浪费资源。可我设计的衣服长大了还能穿。
未来的衣服不但可以改变大小,还可以改变温度。
以前的衣服,不能改变温度,未来的衣服就不同了,它可以改变温度,到了冬天,你只要按一下红色按钮,就会感到很温暖。到了炎热夏天,按一下蓝色按钮,就会感到很凉爽。
未来的衣服还有一种功能,是什么呢?哈哈!它还有一种功能是――隐形。你穿上衣服,看见坏人,可以立刻隐形。坏人就看不到你了。
这种衣服现在虽然没有,但以后一定会发明的。