三十年后的义乌 300字
三十年后的义乌,科技发达了:超市里的收银员变成了智能机器人,汽车会飞了,白云上能搭房子了......
我刚从土星旅游回来,就碰上了好朋友—楼超。他开着超豪华四乘四高智能飞天汽车接我去义乌江。
来到江边,呀,原来又黄又臭的义乌江变的又清又亮了。鱼儿在里面欢蹦乱跳,再加上两岸茂盛的花草树木,仿佛在一幅画中。
我们又来到了西瓜乐园,这里到处都是西瓜。是孩子的天地,是西瓜的世界!不过,我已经四十多岁了,长大了,不能玩得高兴了,我急中生智,拿出返老还童机(我当上了发明家)把我和楼超的岁数转为了十岁。
一到里面,西瓜狂欢节正在举行着,我们各自领了一顶西瓜帽,同他们一起歌舞,一起游戏
还有义乌宇宙城、崭新的绣湖公园、子弹火车站、恐龙基地都很不错哟!