没有山一般的高峻,但您却有山一般的坚强;没有海一样的汹涌澎湃,但您却有海一般奔腾不息的意志;没有苍天的辽阔无边,但您却有天空般博大的胸怀;没有太阳的光和热,但您却有一颗太阳般炽热的心灵。
老师谢谢您,有一次,我不笑小心从楼下摔下来了,您看见了就立马放下工具书,带我去医务室,阿姨帮我包扎好了伤口,老师任放心不下我,带我去班级。老师,多少次,想站在您面前,说一声:“感谢您,我尊敬的老师!是您那坚强意志和顽强的毅力,时刻鞭策着学生那颗懈怠的心灵,催学生上进。”可是,由于对您的敬畏和学生自身的怯懦,我始终未能说出口。借此机会,让我郑重写下:感谢您,我尊敬的老师!