一踏进校门,映入眼帘的便是升旗台,升旗台上矗立着一条高高的旗杆,五星红旗在上面随风飘扬。每个星期的星期一我们都要举行严肃而又庄重的升旗仪式。
瞧!一栋四层建筑物-----我们的教学楼。它像一个灰色的巨人站在那儿一动不动的,有时还会有几只鸽子站在它的肩上。
在学校的剧场边,有几棵银杏树。每当秋姑娘悄悄地向我们走来时,挥动了一下它的魔术棒,银杏树上的叶子便像顽皮的小孩一样不由自主地从树上跳下来。当炎热夏天来临时,树上的知了就唱起它们的传家之歌。
我们校园最特别的地方是有一个鸽子屋,以前在学校里学乒乓球时,经常路过那里,有时还会去看看。