别人问我们:“世界上谁对你最好?”我们一定会想到自己的妈妈。是啊,妈妈会为你付出一切,可是一点也图回报。明天是母亲节了,我祝我的妈妈节日快乐!
妈妈,我还想对您说很多的话。妈妈,您天天不辞辛苦地为我做饭、为我赚钱,当我稍有一点不舒服的时候,你就会细心照顾我。妈妈,您天天清晨早早就起床了,做完饭把我从梦中叫醒,怕我上学迟到,一个早上您一直忙到我去上学。中午,我回到家里,看到您已经把饭菜做好了。晚上,我在写着那繁中的作业,您会送来一杯热热的牛奶,要是天冷的话,您还会让我穿上一件衣服。妈妈,您的节日马上要到了,我在节日到来之际,对您说,祝您身体健康,祝您在牛年里,牛气冲天。”妈妈,你一定要好好休息,明天,你不要像今天这么累。
妈妈,我喜欢您。