美丽的大自然 300字
我们每个人都共同拥有一个事物,这就是大自然。
春天春风吹来了,活泼机灵的小燕子飞来了,冬眠的小青蛙也醒了,小草变绿了,草莓也熟了......
夏天,一个火辣辣的季节,小草越来越茂盛,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,累了还可以喝点花蜜。小蜜蜂也在花丛中认真地工作。在路上,经常会看到有一些人穿裙子,穿短裤,吃冰棍......
秋天,在大路上,不时看到一片一片枯黄的叶子在飘落下来,好像一只一只的黄蝴蝶在翩翩起舞呢!
冬天,仿佛是一个调皮鬼,一些孩子正在打雪仗,玩得正欢时,忽然一阵寒风吹来,他们打了一个哆嗦,连忙回去加了一件厚衣服,当他们回来又开始玩时,天气又变得十分暖和,小孩子们又连忙回家脱衣服。
春夏秋冬合起来又是什么呢?对,这就是大自然
我爱大自然!!!