比赛 300字
马上就要比赛了,体育老师让我们练习,他一但发现我们有动作不太标准,就让我们反做,多的我们满头大汗、疲惫不堪,腰酸背痛的。操学的差不多了,又开始学走路了,课代表高声的喊着:“一二一,一二一!”我一开始做的挺卖力的,可不一下,我就有气无力了。
还没轮到我们的时候,全班被火辣辣的太阳晒得满头大汗,我热火朝天的。轮到我们了,我卯足了劲的走,尽量拿出最好的表现,开始做操了,我可是飞常小心的,深怕做错一个动作,被扣分。
当我们全班听到我们的得分是92、8分,我非常失望,但还不是扯得的。可广播说:“第一名:四(1)班、第二名:四(6)班。”马上就要听第三名了,我的心蹦蹦跳的,“第三名:四(3)班。”广播说。我绝望了,不过,我有付出过努力,还是挺高兴的。