空白是青春中的盲点,而青春中,怎能少了这空白呢?可是,我拒绝空白。我绝不会给青春留下一丝一毫的空白。
在这青春挥洒之中,无论怎样多的校规在约束着我们,无论怎样严厉的老师在看管着我们。我们依然用自己的方式来展现自己的独一无二。枯燥的初中生活,除了学习真的还是学习吗?命运是掌握在自己的手中,生活也可以变得更加有创意。
学校冬天的晨跑来临了,千百个的不愿意,可是我们选择了既来之则安之。我们迅速下楼排队,因为晨跑即将开始了。这是一个晴朗的好天气,阳关温和地照耀在路绿油油的操场上,树叶在微风中轻轻飘荡。接着,四路纵队上了跑道,整齐的步伐跑起来了,慢慢地速度加快了,我的耳畔只有“踏踏踏”的跑步声。风吹过来了,刺骨的微风虽然夹着和煦的晨光,吹在脸上有一点冷。不一会,操场上晨跑的人越来越多,一个班级排成四队,一个班级紧连着一个班级,各班井然有序,就像一条巨龙围满了操场。两圈跑完了,我们的脸颊被风吹得像红苹果一样,有几个胖同学已经很累了,气喘吁吁的。这时我的脸蛋已经泛起了红晕,鼻尖似乎有点点汗珠,嘴巴紧闭。步伐也渐渐慢了下来。但是每一个同学都依然顽强地跑着,眼睛里露着坚定的神情。过了一会儿,晨跑也结束了。同学们慢慢走在回教室的路上,有的在慢慢地散布着喘着气,有的在讨论身边的一些趣事,还有的在跟旁边的同学嘻戏打闹着。
是啊,晨跑是很无趣很无味,但是我们在清新的空气,温煦的阳光中,在尽情地挥洒着汗水,青春的汗水。在晨跑时间中,我们可以让那颗心驰骋蓝天白云,将自己融入在这忘我境界之中,感受着非同一般的气息,而并不是待在教室里,沉浸在书墨香中。
青春是向日葵迎着太阳的笑脸,每一张都绽放着青春的色彩。青春是感动时落下的泪滴,每一颗都包含着心底的感触。