书包的自述 300字
我的名字叫书包,我在小主人的精心照顾下,快乐的成长,我的用途可大了,能帮主人装很多东西呢?我的全身是又大又紫的,上面画着在冰雪交加的情况下,一位卡通人物,他正在上面滑雪,看得出这位是非常热爱滑雪,喜爱滑雪的。我有三张大嘴,老大说:“虽然我瘦小,但是我也能给小主人做出贡献,”老二说:“我要装的小主人最珍贵的东西就是铅笔盒,要是没有铅笔盒小主人就无法写字,”老三说:“算了吧!要是没有我,就没人给小主人装课本了,小主人来是把书不停放到我的肚子里,就连不用的都装进来,放得太多哦压的我喘不过气来还是我的用途最大。”
我爱我的工作,我希望小主人能更加爱护我、关心我。