我眼中的科学 300字
我眼中的科学我们大家应该爱科学、学科学、用科学。我经常听到有人说:“有些科学家用科学实验来破坏大自然。”我很不赞同这种说法,因为科学家只是做一些发明试验品不会破坏大自然的。
我读过许多与科学家有关的书,我还听过许多科学家的故事有:爱迪生、牛顿、爱因斯坦等等;我看过一本科学书里面有很多是科学家发明过程中的故事。其有些科学家甚至把自己身体的某个部分舍弃,来发明某个东西。大多数科学家都是这个样子。从科学家的研究故事中,我明白了一个道理:不管做什么事情都要努力永不放弃
为什么有很多同学或者是大人不喜欢科学,就只有小部分喜欢科学的?当然,我也喜欢科学。让我们一起来学科学吧,我们可能就是未来的科学家!