我是一株小树 300字
我是一株生长在马路旁边的一株小树,我周围的环境非常好,不信,你看,有阳光照射着我,雨水滋润着我,我的生活一直是幸福、美满的。
但是,好景不长啊!一天,足球队的同学们要进行一场足球比赛。他们在我身旁的草地上踢足球,一名足球队员还把球踢到我的头部、腿部、腰部。而且更可气的是,他们怕忘了比分,所以把比分先写在一个牌子上,然后把牌子挂在了我的脖子上,还有就是,他们把书包、衣服、水杯都挂在了我身上,好重啊!把我的腰都快压断了。
人类啊!我为你们遮风挡雨,你们还要伤害我,你们太可恶了!我为你们提供新鲜的空气,把废气都吸收到我身体里。你们到底想干什么?求求你们爱护我们树家族吧!