“轩儿,你在我这儿学了多久了?”一位满头银发的老头,问着站在他旁边的一个青年。
“十来了年了把,师傅!”这青年大概才18来岁,他满头金发,活像一个混血儿,他脸长很英俊,绝对不比潘安差。
“哎!”老者深深的叹了口气,他举起手,抚摩了一下在他声旁怒放着的昙花,“真的吗?哎,昙花一线啊!”说罢,变走向后园……
蓬莱岛
“轩儿,你在我这儿学了多久了?”一位满头银发的老头,问着站在他旁边的一个青年。
“十来了年了把,师傅!”这青年大概才18来岁,他满头金发,活像一个混血儿,他脸长很英俊,绝对不比潘安差。
“哎!”老者深深的叹了口气,他举起手,抚摩了一下在他声旁怒放着的昙花,“真的吗?哎,昙花一线啊!”说罢,变走向后园……