我的这个双休日 300字
平时,我的双休日,都是在写作业、玩电脑、帮妈妈做家务等这样度过。可是,这个双休日却不同于往常,给我增添了一丝丝值得回忆的色彩。我的这个双休日,是我过的最有意义的一个双休日。因为周日我和爸爸妈妈,还有我的表姐一起参加了太原市园林局组织的纪念林植树活动。
今天一大早,我们来到了种植地动物园熊山,参加植树家庭很多。我们很快找到我们的树苗,国槐118,我们还找了一个好位子,我们把树苗直直地发展树坑里,然后就用土埋住树根部分,浇上水,这样我们的树就种好了。 同时,我还为我的小树做了一种纪念卡,并为小树起名为“丁丁”,希望小树快快长大
我的这个双休日过的多么有意义啊!我希望大家都来参加这种活动吧!