四季姑娘的脚步踏入我们校园时,她首先来到我们校园的花坛。
走进校门,首先映入眼帘的是两个多边形的花坛,里面种着各种各样的花:红玫瑰、串串红、满天星、康乃馨、百合花、雅如花等。在校园东面还有两颗高大的垂柳。
我最喜欢的,就是那花坛中最鲜艳亮丽的红玫瑰了。阳春三月里,百花争鸣,玫瑰花的姿态各不相同:有点还是花骨朵,看起来马上要破裂似的;有的仅开了三两片花瓣,像极了害羞的小姑娘;还有的争先开满了花瓣,好似娃娃的笑脸……花朵上,小蜜蜂蝴蝶为伴翩翩起舞,草丛中时而还看到一些小昆虫在花蕊里玩,还有的小飞虫像是在清香中浅睡。我便深深的陶醉在这芬芳迷人的花香里。
因为它,使我们的校园变得更加美丽我爱我的学校,更我爱我们校园的花坛。