未来的钢笔 300字
时间过的真快啊!现在是2035年了,我已经是一个伟大的发明家了,我发明的东西很多,最好的是一个钢笔。这个钢笔不是一般的钢笔,这个钢笔有许多功能,下面我就给你说下吧。
如果你在沙漠、森林等迷了路,这个钢笔可以帮你找到回家的路。
如果你在下课出去时,这时有让人想偷你的笔,这个钢笔就会看出你的心思,如果你想偷笔,这个不就会说:“有人想偷笔、有人想偷笔。”这样你的笔就不会被偷了。
如果你上语文课或其他课时有几个字不会,这个钢笔能帮你查字典,还能帮你查反义词、近义词、组词、造句还有这个字的含义等。
这个钢笔还有许多功能呢,如果你也想要这个钢笔就快打我们的电话,我们的电话是:55555,快点抢购吧。