我的烦恼 300字
在我的成长过程中,有快乐的事,有难过的事,有开心的事......当然也有烦恼的事,那么关于我的烦恼是什么呢?
以前,每天我妈妈回家都问我表现好吗?我的内心总是很害怕,觉得自己在学校表现不怎么样。
一年级下学期的时候我的学习成绩渐渐好了起来,学了毛笔、京剧等课程,我爸爸对我说:“学了毛笔之后怎么硬笔变得这么差,这样还不如不学呢!花钱白受罪。”后来妈妈生气就成了我的烦恼,我总对她说:“你别生气了,干嘛生气吗?”妈妈总是回答:“不是你的成绩,而是你的学习态度。”我总是奇怪我的学习态度不好吗?我感觉还行吧,还值得生气吗?
这就是我烦恼,如果人不用有烦恼就好了!