未来的学校 300字
晚上,我做了一个梦,梦见了随着科学越来越发达,我们的学校变成了一所现代化学校。
早上,我想进教室,可无论什么办法都不能进教室。原来门上有个微型摄像机,能将老师和学生的面容拍下来,输入电脑。要是没有留影的,你就算为陌生人不能进教室。只有等教室里的老师和同学开门,你才能进去。
看那一排排整齐的桌子的桌子其实是一台台电脑。桌面是透明玻璃,下面是显示屏。你可以用它好老师交谈,对话,老师可以通过直接为你批改作业
操场是不可不说的哦。别看那里是一块空地,这是为了节省学校的占地面积,操场装置在地下,一共有三层,操场内设施齐全。下课的时候,自动升降机把你带到地下操场,使你玩个痛快。
同学们,为了美好明天我们从现在起努力学习吧。